आटे की मठरी बनाने की बेस्ट विधि

                     आटे की मठरी कैसे बनाएं


मठरी बनाने के लिए सामग्री नोट करें कि आप को किन-किन चीजों की आवश्यकता पड़ेगी

आटा 2 कप सूजी आधा कप पिसी हुई शंकर डेढ़ कप सॉफ् 2 छोटे चम्मच देसी घी मोयन के लिए और तलने के लिएवैसे आप इसको तेल में भी चल सकते हैं पर आप घर के लिए बना रहे हैं तो आपको कि मैं तेरे को तो

 ज्यादा बेहतर होगा और उसका टेस्ट में भी फर्क पड़ता है तो मैं यही कहूंगा आप कि आप इसको घी में ही बनाएं

बनाने का तरीका आईएस इसको कैसे बनाया जाता है

गेहूं के आटे सूजी पीसी हुई शक्कर सौंफ और मोयन अच्छी तरह से मिलाएं मै
इस सूखे मिश्रण में आवश्यकतानुसार पानी डालकर गूंद लें आटे की तरह बहुत अच्छी तरीके से गोद ले इसको आप
इस आटे की मध्यम आकार की मठरिया बनाएं
इससे गर्म घी में मध्यम आस में सुनहरा होने तक भूनें
अब आपकी मठरी बिल्कुल तैयार है आप इसका सेवन कीजिए आप इसको कांच की बरनी के अंदर भर के रख दें और आप जब आपकी इच्छा हो उसमें आप इसका इस्तेमाल कर सकते हैं

Comments

Aariyan said…
Sandar sr bhut mst
Hari blogs said…
Veri naice bhut ache lg
Unknown said…
Kya baat hai yaar very nice so beautiful view and so nice information
Unknown said…
Very nice very nice very nice bahut hi shandar post

Popular posts from this blog

क्रांतिकारी तकनीक क्या होती है kranti kari tknik kya hoti he

सलूंबर तहसील, के हरदा ग्राम पंचायत, सरपंच हिना बोर्ड रजिस्ट्री के मामले में गिरफ्तार,

दही कबाब की हिस्ट्री dahi kbab ki histri