Pnir kush amrt sari पनीर कुल्चा अमृतसरी गर पे बनाईए बेस्ट तरीका
पनीर कुल्चा अमृतसरी गर पे बनाएं
बेस्ट तरीका
सबसे पहले सामग्री नोट कर लें कि आपको क्या क्या सामग्री की आवश्यकता पड़ेगी
1, मैदा 200 ग्राम
2, अंडा एक पीस आप चाहे तो बिना अंडा के भी बना सकते है कोई प्रॉब्लम नहीं है आप
3, स्टाफिंग करने के लिए पनीर 100 ग्राम
4, काजू के टुकड़े 8 से 10 पीस किसमिस 8 से 10 पीस स्वादानुसार नमक हल्की सी हल्दी कलर
के लिए डाल सकते हैं आप इसके अंदर
5, एक कप दूध
स्टाफिंग करने के लिए पनीर का मेडिटेशन कैसे करें
सबसे पहले पनीर को कद्दूकस कर ले
काजू किशमिश नमक हल्दी हल्की सी सारी सामग्री को मिक्स करके इसमें थोड़ी हल्की सी स्वीट के लिए शक्कर डाल सकते हैं आप अच्छी तरह मिक्स करें और साइड में रख लें
फिर मैदा तैयार करें कैसे तैयार करे मैदा
सबसे पहले स्टील के बोल के अंदर मैदा डालें अलका स्वादानुसार नमक एक कप दूध एक पिस अंडा अच्छी तरह से इस को गुड ले फिर 15 से 20 मिनट के लिए साइड में रखें जिससे की अच्छी तरह से मिल जाएगा
अब आप मैदे के अंदर पनीर की स्टॉकिंग करें चाहे तो आप इसको तवे पर सेके है या फिर आप तंदूर में लगाकर भी चेक सकते हैं सबसे बेस्ट आइडिया होगा आप तवे पर सेके क्यों की आप हर एक के घर पर त्वा होता है तो आप तवे पर ही पकाएं सीखने के बाद बटर लगाएं आपका अमृतसरी पनीर कुल्चा बनकर रेडी है आप गरमा-गरम छोले की सब्जी के साथ सर्व सब
🙏🙏😂😂😂😂😂😂👌👌👌👌😋😋😋😋
Comments